Отзывы

 

 

Имя: Игорь
E-mail: satinn@yandex.ru
Сообщение:
Хочу выразить искреннюю благодарность  
всему коллективу докторов 2-го  
травматологического отделения Курской  
городской клинической больницы номер 4. За  
  профессиональный подход к пациенту  
Агапову Игорю Геннадьевичу.
 
Лишь ценой Ваших титанических усилий вы  
дали мне надежду, которую я практически  
утратил на выздоровление.
Мы все прекрасно понимаем, что  Бороться с  
болезнью мне еще предстоит, но на данном  
этапе, благодаря Вашей чуткости и  
высокому профессионализму Вам удалось  
сделать невозможное.
Трудно представить человека  
ответственней и благородней чем Ваша  
профессия. Вы регулярно спасаете жизни,  
возвращаете людей с того света и  
воссоединяете семьи.
Отдавая дань вашему нелегкому, но такому  
важному и значительному труду, хочу  
пожелать Вам дальнейших профессиональных  
успехов, долгой и счастливой жизни Вам и  
Ваших семьях.
 
Низкий вам поклон и искренняя  
благодарность!
С уважением и признательностью Агапов  
Игорь Геннадьевич, 2-я травма, Курской  
больницы номер 4, 12-я палата.
 
Особая благодарность:
Зав. Отделением Прохоров Андрей Сергеевич
Лечай врач Сергей Николаевич Тихонов
Профессор Александр Владимирович  
Файтильсон
Медсестре Мария Ивановна
Валентине Николаевне
Ларисе Николаевне
Наталье николаевне
Имя: Мария
E-mail: m.antonenko-82@mail.ru
Тема: постановка диагноза и отнашение к  
пострадавшему
Сообщение: Добрый день. 23.08.2017г. мой отец в  
тяжелом состоянии поступил после ДТП к  
Вам в больницу около 10-00 часов. После  
обследования МРТ и рентгена и т.д. было  
сказано, что все в порядке для  
беспокойства нет причины, есть сотрясение  
мозга, что было и видно визуально. Отец  
кричал от боли с жалобой на реберную часть  
туловища. Его дважды переводили в палаты (2  
этаж, затем 3). В итоге в травм отделении  
зашел врач и сказал что нас перелом 6 ребер  
с повреждением легкого. Для нас это  
оказалось ШОКОМ!!! Как доктора не могли это  
увидеть и диагностировать это сразу???  
После того, к нам в палату №10 зашел хирург  
с переносным оборудованием (видимо делал  
УЗИ легких) на наш вопрос все ли в порядке,  
он сорвался буд-то с цепи и сказал: Как  
этот пациент меня достал и показал рукой у  
горла. После приехала каталка и отца  
отправили в реанимацию без объяснений.  
Прошу учесть тот факт что сколько раз его  
уже раз перекладывали с места на места со  
сломанными ребрами. А сегодня 24.08.2017г. было  
озвучено врачом что у нас уже сломано 7  
ребер. Скажите пожалуйста, куда мы попали  
и кто нас лечит???????? Кто сможет поставить  
верный диагноз и назначить эффективное и  
ПРАВЕЛЬНОЕ лечение. Неужели обязательно  
писать жалобы, что бы к нам к людям стали  
относиться подобающим образом. Данный  
инцидент не останется просто так без  
внимания. Я донесу до соответствующих  
органов роботу медперсонала!!!
Имя: Эрмине
E-mail: hemo22@mail.ru
Тема: Худший нейрохирург города
Сообщение: Уважаемый Лашин А. Д. хочу до  
Вас довести сведение о грубом и хамском  
отношении нейрохирург Варфоломеева Г. П..  
14.08.2017 мы с сыном на скорой помощи приехали  
к Вам с ушибами, большой гематомой  головы  
(размером с теннисный мяч). Он послушал,  
что с сыном случилось, и моё беспокойстве,  
что и в 5 лет сын перенес сотрясение  
головного мозга, потом начал меня  
убеждать, что сотрясение головного мозга,  
даже если и есть, и гематома на голове не  
основание для обследования.  Я выразила  
мнение, что он не хочет нас осмотреть,  
потому что мы не русские (армяни), тогда  
пусть другой врач нас смотрит, мы  
подождём, на что Г. П. нахально ответил:" Ни  
ждите до утра".Я сказала пишите справку мы  
поедем в другую больницу, а его отношение  
это дискриминация на национальной почве,  
что наказуемо законом РФ, на что он начал  
угрожать мне, что он знает много армян и  
всем расскажет какая я армянка. А какая  
я???? Прилично одетая, мама 2 детей,  
воспитатель в Центре Развития Ребёнка, и  
какое он имел право угрожать мне???? В итоге  
он даже визуально не осмотрел ребёнка, мы  
приехали домой и на скорой повторно  
поехали во вторую больницу на Хутарской,  
где нас обследовали, оказали помощь и  
сказали, что сделать. У ребёнка лёгкая  
степень сотрясения головного мозга.  
Прочитала другие отзывы о Г. П. и поняла,  
что национальность не причём, он так груб  
и по хамский себя ведёт со всеми. Очень  
надеюсь, что будут предприняты меры, и Г. П.  
не унизит никого, ведь мы к вам приходим за  
ПОМОЩЬЮ, а не за унижением. СПАСИБО!
Уважаемая Эрмине!
Администрацией ОБУЗ «Курская городская клиническая больница № 4» рассмотрено Ваше обращение по вопросу оказания медицинской помощи 14.08.2017г. Вашему сыну ******  *****, 5 лет. По результатам рассмотрения обращения дежурному врачу нейрохирургу Варфоломееву Г.П., оказывавшему медицинскую помощь Вашему сыну , наложено дисциплинарное взыскание. Ответ продублирован Вам на E-mail

Огромное спасибо, что не оставили без внимания моё обращение!!!

Имя: Алла
E-mail: 69alla0589@mail.ru
Тема: Должностные обязанности санитарки
Сообщение: Добрый день. Подскажите  
пожалуйста входит ли вынос судна у  
лежачего больного в обязонность  
санитарки. В палате лежат три человека  
(все лежачие). Пока я находилась в палате с  
мамой, я выносила ее судно и судно ее  
соседки. Когда я уехала мама позвонила со  
слезами, что пришла санитарка, вынесла  
одно судно "проплаченой" больной и ушла.  
Мама просит ей купит вторую "утку", чтобы  
можно было ею воспользоваться, а затем  
перелить мочу в уже использованное судно  
и таким образом дождаться когда приеду я и  
помою судно. Очень надеюсь на Ваш ответ.  
Речь идет о 3 отделении.

Добрый день, администрация ОБУЗ "Курская городская клиническая больница №4" сообщает Вам, что в штате отделения нет должности санитара, а есть должность уборщика служебных помещений, в обязанности которых не входит данная манипуляция. По данной ситуации была проведена беседа с сотрудниками отделения во избежание ее повторения. Ответ продублирован Вам на E-mail

Имя: Белова Татьяна Алекандровна
E-mail: t.belova@rambler.ru
Сообщение: Здравствуйте. Хочу выразить
огромную благодарность и сказать
искреннее «спасибо», нашему терапевту,
Мишиной Маргарите Владимировне за её
профессионализм, чуткое, внимательное
отношение, способность настроить на
позитив и выздоровление. Маргарита
Владимировна - настоящий профессионал,
порядочный и отзывчивый человек,
внимательный специалист, знающий свое
дело и всегда готова прийти на помощь. Это
действительно врач на своем месте, знает и
выполняет свою миссию, и является
надежной опорой для нуждающихся в ее
помощи пациентов! Спасибо Вам за терпение
и квалифицированную помощь, за
человеческое отношение к больным. Желаю
оставаться такой же человечной, не смотря
на капризных трудных пациентов и
невероятно ответственную работу, и
конечно же крепкого здоровья Вам и Вашей
семье, профессионального роста и большого
счастья!

Имя: Елена
E-mail: helen_kursk@maii.ru
Тема: Запись на прием
Сообщение: Здравствуйте. Прошу
разъяснить, почему мы не можем записаться
на прием к вашему врачу Кичай Надежде
Валерьевне? Через сайт Государственных
услуг не возможно выбрать дату и время
приема!!! А по телефону ваши сотрудники
хамят и отказываются записывать, хотя в
Правилах записи на прием, указанных на
сайте, такая возможность есть?

Здравствуйте, врач-ревматолог, находится в учебном отпуске, запись на приём этого специалиста через портал Государственных услуг появится в воскресенье вечером или в понедельник утром 03.04.2017г. запись будет открыта на 10 дней вперёд, приносим свои извинения за доставленные неудобства

Имя: Галина Васильевна
E-mail: KVgrid@yandex.ru
Сообщение:
Уважаемая Людмила Борисовна! Поздравляю
Вас с присвоением звания Заслуженный врач
Российской федерации!Искренне рада. что
ваш профессионализм, большой опыт работы,
доброта и внимание к вашим пациентам
отмечены такой высокой правительственной
наградой!
Здоровья вам на долгие годы и дальнейших
успехов в вашем нелегком труде. С
благодарностью за своего сына, молодого
доктора.

Имя: Анастасия
E-mail: beauty2323@nail.ru
Сообщение: Очень не довольна сотрудниками
приемного отделения 4 больницы ,которые
дежурели в ночь с 13 на 14 марта 2017года.
Ужасное обращение персонала.даже
таблетку не дали от головной боли.такси
подождать нельзя.т.к. им дверь закрывать
надо, а в моем состоянии было очень тяжело
стоять.врач травматического отделения
вышел с перегаром и сказал обратиться в
свою поликлинику завтра.

Имя: Елена Дидинева
E-mail: elgor9@yandex.ru
Сообщение: Огромное спасибо за отлично
выполненную мне операцию 9 февраля 2017 года
и теплое доброе отношение к пациентам
хирургу Сидоркиной Людмиле Митрофановне.
Для больных людей огромное значение имеют
слова поддержки. А Людмила Митрофановна
не только блестящий профессионал, но и
человек, который может вдохнуть пациенту
веру, надежду и любовь. Я ей несказанно
благодарна за ее доброе сердце.
Ангела-хранителя ей и Божьей помощи в ее
благородном деле. Пациентка палаты №3
хирургического отделения Елена Дидинева.

Я считаю, что Вы ошибаетесь. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, поговорим.

-------
http://avtoladagood.ru | http://звезда-алтая.рф

Имя: Илона Алексеевна
E-mail: ilona_zhurihina@mail.ru
Сообщение: Сегодня 22.02.2017г. я была записана
на 16.36 к терапевту Нуралиевой. И была
сильно удивлена ее приему. Через раз
слушает, но это не самое страшное...
Выслушав пациента который первый раз
пришел к ней на прием, написав направления
на анализы. Не удосуживается послушать
пациента с диагнозом Острый бронхит.
Когда я ей задала вопрос вы меня слушать
будите последовал ответ: - За чем? Вас же в
воскресенье дежурный врач слушал, я думаю
что за два дня ни каких изменений не будет.
Но если хотите могу послушать. Но
окончательно меня возмутило, что врач
даже не сделал записи в карте
амбулаторной. На мой вопрос: - А что запись
вы делать не будите? Последовал ответ -
Нет. Что может вылечить такой врач от
"Бога"???

Имя: Наталья
E-mail: natali.noviko2017@yandex.ru
Сообщение: Выражаю огромную
благодарность терапевту Белоконь Галине
Васильевне за помощь, понимание и
человеческое отношение к пациентам.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И ДАЙ ВАМ БОГ
ЗДОРОВЬЯ,ТЕРПЕНИЯ в вашем нелёгком
труде!!!

Имя: Елена
E-mail: elene-3@mail.ru
Сообщение:
27 декабря,по скорой ,с кровотечением я
попала в гинекологическое
отделение.Сразу хочется сказать спасибо
моему лечащему врачу Ларисе
Анатольевне,которая дежурила в ту
ночь.Помощь мне оказали сразу же,и
следующие 10 дней я лечилась в этом
отделении.Также хочу поблагодарить
зав.отделением Маргариту Николаевну за
внимание и лечение.Конечно условия
пребывания не гуд,и очень хочется чтобы
ремонт добрался и до обычных палат.(есть с
чем сравнить).Но главное это конечно же
профессиональные качества врачей.
Елена
Хабаровск

E-mail: rus.loktionov@ya.ru
Сообщение: Когда ,наконец, администрация
больницы взглянет себе под ноги. Я
понимаю, что вы передвигаетесь на
автомобилях, но работаете вы для людей и
деньги получаете за заботу о людях.
Посыпьте песком прилегающие к
поликлинике и приемному покою дорожки.
Ходить невозможно ни здоровым, ни больным

Имя: виктор
E-mail: viktor.kravtzov@yandex.ru
Сообщение: Переверзева Едена Анатольевна
это доктор от Бога -чуткое, вежливое,
внимательное отношение и
профессионализм, вот что отличает её от
некоторых сатрапов от медицины ! Дай Бог
ей здоровья ! Уже общение с нею это 50%
нашего здоровья !!! Спасибо Вам Доктор!!

Имя: Ирина Николаевна
E-mail: fil12122012@yandex.ru
Сообщение: 28 ноября я была прооперирована
в вашей больнице. Хочу выразить
благодарность в первую очередь моему
оперирующему врачу - заведующей
отделением Антюхиной Маргарите
Николаевне, анестезиологу Домареву
Алексею Васильевичу, лечащему врачу
Ярыгиной Марине Михайловне за их высокий
профессионализм и доброе отношение. А
также благодарю за внимательное
отношение и заботу весь остальной
коллектив гинекологического отделения.
Хочется надеяться, что условия их работы и
пребывания пациентов изменятся к лучшему

Имя: Алёна
E-mail: altukhova_88@bk.ru
Сообщение: Я лежала где-то полгода года
назад в этой больнице в гинекологическом
отделении, подозревали непроходимость
маточных труб, но выяснилось, что это
поликистоз, то есть созревшие яйцеклетки
даже не попадают в трубы. Меня наблюдала
Антюхина М.Н., об этом враче у меня только
хорошие отзывы, очень граммотная в своем
деле и большой профессионал. Внимательно
выслушает и все подробно расскажет.И
вообще приятно в таком деле доверять себя
человеку который не равнодушен к вашей
проблеме. Операцию проводила она же.
Осложнений не было, восстановилась
быстро. А вскоре и забеременела. Так что
рекомендую.

Имя: Роман
E-mail: roma.anokhin.1992@mail.ru
Сообщение: Моя жена рожала нашу доченьку в
роддоме №4 г. Курска. Большое спасибо
первому акушерскому отделению за высокий
профессионализм и внимательное
отношение. Отдельное спасибо зав.
отделением Толстых Т.Г.

E-mail: bryukvina87@mail.ru
Тема: Отзыв
Сообщение: Была на приёме с ребёнком у  
невролога,отношение отличное,часто  
обращаемся к этому врачу,спасибо огромное  
за правильное лечение и отношение,ребёнок  
пошёл на поправку.Ещё посещаем  
логопеда,ребёнку занятия очень  
нравятся,спасибо Вам.

Имя: Галина
E-mail: shinkevich.2001@bk.ru
Тема: благодарность
Сообщение: Выражаю огромную  
благодарность заведующей отделения  
неврологии Тарасовой Евгении  
Владимировне, лечащему врачу Гавриловой  
Юлии Владимировне, медсестрам и санитарам  
отделения, за своевременное оказание  
медицинской помощи. В отделении  
неврологии сделан ремонт, чистота, уют,  
везде цветы, красивые шторы! Отделение  
лекарством обеспечено полностью.Врачи  
высококвалифицированные, вежливые,  
знающие свое дело.

Осталось негативное чувство после общения с врачём Глебовым Михаилом Викторовичем, рассказ о проводимых медицинских процедурах пациента и врача расходятся кардинально, за все двое с половиной суток нахождения в больнице данный врач подошел к пациенту один раз и то во время утреннего обхода .

О Светлане Николаевне Колбинцевой могу говорить только хорошее. В этом человеке гармонично сочетаются такие качества как профессионализм и гуманное отношение к пациентам. Когда бы не пришел к ней, всегда получишь и медицинскую помощь, и моральную поддержку. Спасибо ей за все.